В нашей стране сплошь и рядом при помощи черной магии сводят счеты фирмы с фирмами, чиновники с чиновникам, разворачивают обрядовые войны соседки и домохозяйки, целители и рекламщики…

Число всевозможных сект, курсов магии, школ "совершенствования личности" растет с каждым днем. Обряды черной магии стали вполне обычным явлением. К примеру, перед последним чемпионатом мира по футболу, проходившим в Германии, болельщики свободно могли купить "наборчик вуду": коробочку с фигурками игроков из разных команд, иголочками и книжкой с описанием, как нейтрализовать врага. И комплекты неплохо продавались… Впрочем, бывают вещи и пострашнее.

О проблеме, охватившей Латвию, нам рассказал эниолог Юрий Лир, который "в теме" уже с 1982 года.

"Душевод" придет в ваш дом

— Всевозможные "душеводы" не смогли бы выжить без паствы, однако, что самое печальное, от недобора клиентов они не страдают. Вокруг лидера в секте собираются люди, которые падки на мозгопромывательные манипуляции под видом лекций о "поиске второго Я", "познании себя" и так далее.

Главные адепты сект, фанатично служащие культам, это инфантильные невротики, люди с духовной и душевной ущербностью. И непринципиально, куда идет такой человек: к сайентологам, мунистам, мормонам, неопятидесятникам или в иную организацию. В любом случае клиент станет дойной коровой, из него выкачают все, что ценно, — деньги, энергию.

Да, с середины 1990–х отработаны технологии фотосъемки потоков энергии, исходящих от человека во время служения культов. Лидеры организаций обладают от природы некими более развитыми качествами, но и они управляемы. Они включены в глобальную (!) систему, где выкачивают из людей все жизненно важное.

А нити управления находятся в руках еще более организованных и высоко стоящих структур. И при приближении к верхушке пирамиды их количество уменьшается, а могущество увеличивается. В итоге все смыкается в точке, откуда и осуществляется управление всеми этими "душеводами". Это точка сбора энергии и информации…

Как "разваливаются" люди

— Человек так устроен, что без веры не может, — замечает Юрий Лир. — Без веры он распадается — разрушаются его личность, здоровье, весь организм. Без идеалов человек нежизнеспособная конструкция. Вера наполняет человеческую жизнь высшим смыслом, как влага емкость. Даже у атеистов есть свой "бог"! Но вот рухнул Союз, а вместе с ним ценности, в которые верили миллионы, освободился огромный запас невостребованной энергии воплощения идеалов и веры в их достижение.

И тут предложили свои услуги, своих "богов" разные экстрасенсы, колдуны да чародеи… Вспомните, например, о поголовной "кашпировизации" страны! Кстати, в Латвии была местная адаптированная версия — "элитарный круг" латышской интеллигенции Baltajs aplis. Они вели заумные разговоры про всякие психологические прибамбасы…

Так вот, о Кашпировском. Управлением людьми занимался вовсе не он. Занимались через него. Над этим работали организации и группы специалистов по управлению сознанием больших масс людей. В оккультных науках это называется "черной магией". Магия, как высокое "явление" природы, в идеале подразумевает альтруизм в мыслях и действиях человека, совершающего ритуал. Но как только маг начинает искать выгоду (финансовую, политическую, энергетическую, любую), отступая от космических законов, начинается темное колдовство.

Латвия в колдовском круге

— В Латвии активность черных магов очень велика. Тут люди проделывают все что угодно: трансильванские практики, вуду местного разлива… Причем с привлечением технических систем. Загляните в Интернет. Чего там только нет! Кто попало использует ранее совершенно закрытые знания.

Мне и самому пришлось недавно участвовать в буквально криминально–колдовских разборках! Дело в том, что я являюсь руководителем этической комиссии во Всемирной лиге целителей, имеющей представительства по всему миру. Через эту организацию и обратились за помощью…

Практика "черной свечи"

— Одна девушка из Латвии связалась с баском, владеющим сильными черномагическими ритуалами. Девушка оказалась игрушкой в руках испанца, а когда ему надоела, тот решил избавиться от обузы. Баск произнес особо выстроенную фразу, и девушка буквально впала в ступор, ее начало кружить, ломать. Потом ее мама узнала, что испанец, дабы усилить действие слов, пробежался еще и по каким–то магическим салонам. И симптомы у девушки еще усилились…

Но мамаша не нашла ничего лучшего, кроме как поехать в Москву к сайентологам. Те выжали сколько могли денег, но поскольку девушка "не тот товар", спихнули ее… Мать привезла дочку обратно, где она в квартире буквально на стены бросалась.

Теперь проводится тяжелейшая работа, чтобы спасти человека. Идет буквально ювелирный индивидуальный подбор доз гомеопатических средств. А в гомеопатии, хотя об этом мало знают обычные врачи, есть средства и против черномагического воздействия. Но только этим нужно пользоваться очень осторожно, иначе сам врач пострадает. В мировой практике зафиксированы случаи, когда неумелого целителя после таких сеансов буквально разрывало на куски.

Мне пришлось разбирать и ситуацию в одном целительском центре. В салоне произошло несколько несчастных случаев с сотрудниками. Один целитель попал в сумасшедший дом, второй — в тяжелейшую автоаварию, третий в течение двух месяцев получил все симптомы онкологического заболевания.

Еще один целитель начал быстро слепнуть, причем по непонятной причине, его знакомый получил молниеносную сердечную недостаточность. Выяснилось, что над каждой фотографией целителей, помещенных в рекламном буклете салона, кто–то произвел магическую практику "черной свечи".

Изображения людей были прожжены, закапаны воском, над некоторыми пеплом нарисовали кресты…

Оказалось, ритуал совершил второй целительский салон, ранее отпочковавшийся от первого. И вот конкуренты решили уничтожить людей, их воспитавших и всему научивших… А ведь все целители, с которыми произошли несчастья, были воцерковлены и набожны.

Увы, должен сказать, от попыток подобного энергетического взлома, от обрядов черной магии не защищен ни один человек. Чтобы не пострадать от него, необходимо помнить: человек должен жить по законам космоса, в гармонии с окружающим миром. А как только он совершает грех, зло, автоматически выходит из светлой зоны, где защищен, в серую, а потом и в черную. Но в черной зоне правят уже темные силы…

Source

Вести сегодня
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form