Губернатор Чукотки Роман Абрамович намерен обеспечить принадлежащему ему лондонскому футбольному клубу "Челси" успех на протяжении следующих 100 лет. Об этом он пишет в предисловии к только что выпущенной в Великобритании книге "ФК Челси: официальная биография".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Абрамович, который воздерживается обычно от публичных заявлений как в устной, так и в письменной форме, сделал на этот раз исключение и выступил автором предисловия к книге о своем клубе. "Книга рассказывает историю великого прошлого и традиций футбольного клуба "Челси", и я испытываю невероятное уважение к этому, — отмечает он. — Я надеюсь нести все это дальше в настоящих "синих" традициях "Челси", а также создать солидную основу для того, чтобы этот успех продолжался на протяжении следующих 100 лет". По словам владельца клуба, "долгосрочная стратегия его развития заключается в том, чтобы создать самую успешную футбольную команду в мире".
Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form