Полузащитник московского "Динамо" и сборной Португалии Нуну Манише переходит в лондонский "Челси". Российский и английский клубы согласовали все детали перехода.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Челси" заплатит "Динамо" за португальского футболиста 5 млн фунтов стерлингов.

О переходе Манише (Нуну Рикарду де Оливейра Рибейру) со ссылкой на португальские СМИ сообщает Sky Sport. На португальского полузащитника, который прошлым летом за ?16 млн из "Порту" перешел в "Динамо", претендовали также мадридский "Атлетико" и "Манчестер Юнайтед".

Стоит отметить, что Манише играл под началом главного тренера "Челси" Жозе Моуринью в португальском "Порту", выиграл Лигу чемпионов и Кубок УЕФА. Португальские источники сообщают, что полузащитник станет игроком "Челси" в середине января.

Планируется, что Манише заключит с лондонцами контракт до 2008 года. Футболист будет получать в Лондоне ? 51 тыс. в месяц. Португалец может быть дозаявлен за "Челси" на матчи Лиги чемпионов, поскольку "Динамо" в нынешнем сезоне не играло в еврокубках.

Манише в "Челси" должен будет занять место полузащитника сборной Ганы Мишеля Эссьена, который в составе своей сборной в январе-феврале примет участие в Кубке Африки.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form