Скандал вокруг талантливого немецкого тренера Кристофа Даума, которому предъявлено обвинение в употреблении наркотиков, обрастает новыми подробностями. В ходе судебного заседания государственный обвинитель Джордж Ангерер обвинил адвокатов тренера в подкупе одного из свидетелей, чтобы он хранил молчание.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как заявил Ангерер, сумма предложенной взятки равняется 1 миллиону евро (880 тысяч долларов). Это обвинение вызвало крайнее недоумение среди защиты Даума. Один из адвокатов Рольф Станкевич заявил, что это "вопиющая ложь". Как сказал Станкевич, один из знакомых этого свидетеля сам предложил Дауму за определенное вознаграждение молчать.

Отметим, что Даум в январе признал, что изредка употреблял кокаин. Как выяснилось в ходе следствия, Даум за период с 1999 по 2000 годы в 63 случаях покупал кокаин. Количество покупаемого "товара" за один раз составляло приблизительно от трех до пяти грамм. Помимо этого, 100 грамм были куплены для него посредничеством других людей.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form