Андре Агасси отомстил Питу Сампрасу за поражение в финале Открытого чемпионата США, выиграв у своего извечного соперника благотворительный матч со счетом 6:5 (5:2) 6:4, сообщает АР.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Для Сампраса, кстати, этот матч был последним в сезоне, так как он, по собственным словам, больше не планирует участвовать в турнирах АТР в этом году.

В ноябре он намерен определиться с вопросом, будет ли продолжать свою карьеру. Вопрос стоит как никогда остро, так как в ближайшее время у Сампраса родится первенец. "Я был немного вне игры в последние пару лет. И завершить карьеру финальным матчем с Агасси было бы прекрасно. С другой стороны, я опять начал получать удовольствие от тенниса. Мне нравится и соперничать с Андре, и с молодыми яркими теннисистами", — завил Сампрас.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form