EPA-AFI

Американец Андре Агасси стал победителем супертурнира Ericsson Open, который завершился на кортах Ки-Бискейна. В финале Агасси победил соотечественника Жана-Мишеля Гэмбилла.Счет этого поединка - 7:6 (7:4), 6:1, 6:0.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Эта победа позволила Агасси пополнить свой и без того немалый банковский счет на 444 тысячи долларов. Кроме того, 100 рейтинговых очков, полученных американцем, еще более упрочили его безоговорочное лидерство в чемпионской гонке АТР.

Кроме этого, Агасси завоевал уже 12-ю победу в соревнованиях серии Masters, что является своего рода рекордом. Он также стал первым теннисистом, одержавшим победы в трех состязаниях этого ранга в течение одного сезона.

В этом сезоне Агасси, которому через месяц исполнится 31 год, первенствовал на Открытом чемпионате Австралии, взял главный приз в Индиан-Уэлссе и, наконец, стал лучшим в Ки-Бискейне.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form