В пригороде Майами Ки-Бискейне завершился крупнейший теннисный турнир серии Masters, в ходе которого мужчины оспаривали призовой фонд в 3,500,000 долларов. В завершающем поединке легендарный Андре Агасси встречался со швейцарцем Роже Федерером.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Андре Агасси — Роже Федерер — 6:3, 6:3, 3:6, 6:4.
Стремительно прогрессирующий швейцарский теннисист вышел в финал турнира, не уступив ни одного сета. Его соперником в завершающем матче стал легендарный Андре Агасси.

Агасси нужно было побеждать: его супруга — выдающаяся немецкая теннисистка Штеффи Граф — 5 раз первенствовала в Ки-Бискейне, Андре же — "лишь" четырежды. О гармонии в семье в подобной ситуации нельзя было и мечтать.

С самого начала матча Агасси принялся "исправлять положение". Первые два сета он уверенно выиграл — 6:3, 6:3. В третьем был зафиксирован тот же счет, но уже в пользу швейцарца. В четвертом Федерер выходит вперед 4:2, но на этом его успехи в финале и закончились — следующие четыре гейма остались за Агасси, после чего он был объявлен победителем турнира.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form