Агент повесил на Балотелли нереальный ценник
Foto: AFP/Scanpix

Агент форварда сборной Италии Марио Балотелли оценил текущую стоимость своего клиента примерно в 250 миллионов евро, несмотря на разгромное поражение "Скуадры Адзурры" в финале европейского первенства, пишет Daily Mirror.

"Сколько стоит Марио после окончания этого Евро? Не скажу, что он бесценен, но если бы мне нужно было прямо сейчас повесить ценник, я бы назвал сумму порядка 250 миллионов евро", — заявил агент Мино Райола.

При этом, по словам агента, независимо от своей цены Балотелли "на двести процентов" останется в следующем сезоне в "Манчестер Сити", в составе которого итальянец стал чемпионом Англии.

По данным на 2012 год, рекордный трансфер в мировом футболе принадлежит Криштиану Роналду, который летом 2009-го перешел из "Манчестер Юнайтед" в "Реал" за 93,4 миллиона евро.

Марио Балотелли стал лучшим бомбардиром сборной Италии на ЕВРО-2012, забив три мяча — два в ворота сборной Ирландии в матче группового этапа и еще один — в ворота немцев в полуфинале. Сам Балотелли назвал матч против Германии лучшим в своей карьере.

В финале ЕВРО-2012 Балотелли отличиться не удалось, а его команда была разгромлена испанцами — 0:4.

Tags

ЕВРО-2012 Манчестер Сити Манчестер Юнайтед

Comment Form