close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщила пресс-служба эстонской партии Республика, в воскресенье информационный спецпоезд ЕС, отправленный правящими Партией реформ и Республикой по маршруту Хаапсалу—Ристи —Хаапсалу, двигался близ станции Нигула, когда состав начало трясти. Машинисты заметили на рельсах гвозди и другие предметы. Они были подложены в стыки рельсов на протяжении 7 км и при наезде на большой скорости вполне могли бы стать причиной аварии.

Избежать ее помогли внимательность машинистов, небольшая скорость, а также то, что состав вел тяжелый грузовой локомотив. По мнению специалистов, более легкий поезд мог сойти с рельсов. В поезде находилось около 300 человек, в том числе и дети. Полиция Ляэнеского уезда начала уголовное расследование инцидента.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form