AFP/Scanpix

Генеральный менеджер сборной Канады Стив Айзерман сожалеет о том, что в финале его команде не пришлось встретиться с россиянами.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Напомним, что "Кленовые Листья" стали чемпионами мира-2007, а их генеральный менеджер Стив Айзерман по этому поводу в интервью "Спорт-Экспрессу" сказал: "Я видел, как вся Москва — болельщики, пресса, хоккейное руководство — ждала российско-канадского противостояния в решающем матче. Престижнее всего было бы получить золотые медали именно после победы над русскими. Ваша сборная играла просто великолепно. Иногда казалось, что ей по силам смести на пути к золоту любого соперника. К сожалению, не последнюю роль в том, что матч Россия — Канада не состоялся, сыграли травмы".

"Еще наблюдая за игрой россиян в плей-офф, начал еще серьезнее опасаться встречи с ними. Кроме блестяще атакующих суперзвезд к числу козырей своей команды российский тренер добавил еще и надежную игру в защите. Да и голкипер выглядел уверенно. — говорит Айзерман. — Но финны по-своему тоже заслуживали играть в финале. Против вашей сборной они отыграли очень дисциплинированно, да и тренерская интуиция Вестерлунда не подвела — план на игру он, как мне кажется, выбрал правильный", — сказал Айзерман в интервью "Спорт-Экспресс".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form