Вчера вечером около 20 часов в жилом доме в Сунакстской волости Айзкраукльского района в пожаре погибли два мальчика 2 и 5 лет, сообщили LETA в Государственной пожарно-спасательной службе.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По первоначальной информации, причиной возгорания стали игры детей с огнем. В одноэтажном жилом доме горел пол и потолок площадью 10 квадратных метров.

Когда пожарные прибыли на место, мать уже вынесла младшего сына из дома. Старшего пожарные нашли под кроватью. Оба ребенка не подавали признаков жизни — предполагается, что они задохнулись в дыму.

По словам председателя волостного совета Инары Витолы, в этой семье с детьми жила только мать — отец находится в тюрьме. Это были ее единственные дети.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form