Председатель Рижской думы Айвар Аксенок поручил исполняющему обязанности начальника Рижского городского стройуправления Андису Цинису засыпать незаконно вырытый котлован по адресу Дзелзавас 76/2.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
При изучении ситуации с котлованом выяснилось, что получатель разрешения на строительство был проинформирован о том, что разрешение оспорено в думе, и строительные работы должны были быть приостановлены.

Как сообщили Delfi в Рижской думе, несколько месяцев назад разрешение на строительство офисного и торгового центра было отозвано, в Административный суд подан запрос о законности строительства. Однако, согласно многочисленным жалобам жителей, работы в котловане по-прежнему велись. Сейчас они остановлены, однако котлован, возможно, представляет опасность — он расположен всего в 15 метрах от жилого дома.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form