"Барселона" близка к подписанию контракта с защитником Деметрио Альбертини, который известен широкому кругу болельщиков по выступлениям за "Милан" и сборную Италии, а сейчас защищает цвета "Аталанты".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Кроме того, как сообщила пресс-служба клуба из Каталонии, "Барса" намерена приобрести аргентинского форварда Макси Лопеса из "Ривер Плейт". По замыслу руководителей "Барселоны", Лопес должен заменить в составе Хенрика Ларссона, который из-за травмы колена выбыл из строя до конца сезона.

33-летний Альбертини, который в свое время играл за "Милан" вместе с нынешним тренером "Барселоны" Франком Райкардом, выступает за "Аталанту" с начала нынешнего сезона, когда он перешел в этот клуб из "Лацио".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form