Александр Видякин
close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Дело дошло до того, что мэр одного не из последних в Латвии городов при редких посещениях церкви просит у Бога послать ему одного, но крупного инвестора.

Однако мечты о богатом дядюшке не мешают тем же чиновникам прикладывать почем зря уже работающих в стране инвесторов. Вот вчера гендиректор Агентства приватизации Арнис Озолниекс признался журналистам, что, оказывается, зря почти два года травили владельца санатория Kemeri — компанию Ominasis Italia.

Итальянцы испытали на себе "работу наших бюрократов" и "другие негативные действия", сказал он. Так затейливо Озолниекс, надо полагать, описал кампанию "серого кардинала" ТБ/ДННЛ Нормунда Лакучса, с подачи которого инвестора подозревали в мошенничестве и даже в связях с международными террористами.

Теперь выясняется, что все это — напраслина. По словам Озолниекса, владельцам санатория были созданы неблагоприятные условия и в качестве компенсации решено на год увеличить срок вложения инвестиций в Kemeri. Как говорится, извините, ошибочка вышла!

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form