close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
На мой взгляд, интерес абсолютно нездоровый. Если учесть, что при этом никто реально не может гарантировать 100-процентной конфиденциальности этой информации!

Года два назад в своей квартире была ограблена и убита моя соседка — тишайшая пожилая женщина. Оказалось, что убийцы вынесли множество ценных картин и антикварных вещей. Позже я узнала, что соседка когда-то жила в Японии и привезла оттуда кое-какие предметы искусства. С недавних пор она начала продавать их через антикварный магазин. Видимо, оттуда и пошла утечка информации. Не знаю, удалось ли найти преступников. Но знаю, что пока никто не подозревал о состоянии этой женщины, она была жива и здорова.

При сегодняшнем уровне коррупции во всех эшелонах власти предложенные народу нулевые декларации, на мой взгляд, станут нарушением права человека на безопасность жизни и жилища. Почему бы государству не попросить у своих подданных заодно и дубликаты ключей от их квартир и сейфов? На том самом блюдечке…

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form