Рэп-альбом баскетболиста "Филадельфии-76" Аллена Айверсона все-таки будет выпущен в свет и реализован. Об этом сообщает агентство АР со ссылкой на источники близкие к музыкальной компании Universal Records. Причем Айверсон не собирается выкидывать ни одного слова из своих песен.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Компания планирует выпустить альбом в конце этого или в начале следующего года. Напомним, что в октябре прошлого года на радиостанциях Филадельфии состоялась презентация сингла 40 Bars, но после этого сразу несколько общественных групп провели пикеты около радиостанций с целью препятствовать дальнейшей раскрутке песен. Всему виной тексты, которые содержат оскорбления в адрес женщин и лиц нетрадиционной сексуальной ориентации.

Айверсон даже получил предупреждение от комиссара НБА Дэвида Стерна. После этого лучший игрок сезона 2000/01 пообещал убрать из своих песен оскорбительные слова.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form