close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Добрый день! Я по поводу своего малыша. Нам всего 4 месяца, но мы никак не можем справиться с заложенным носиком. Сопельки не текут, а нос храпит. Ходили к лору, она поставила диагноз аллергический ринит. Назначила тавегил 1,4 на ночь. Капли в носик лекролин и гель Виброцил 2 раза. И соль Хумер, прошло 7 дней результата никакого. Еще у ребенка лимфоденит. За ушком уже на протяжении 3 мес увеличен лимфоузел. Сдали кровь лейкоциты 10,7,тромбоциты434.Остальное в норме. Ребенок активный .Температуры нет. Как быть?

Отвечает педиатр Валентина Ситкаре-Касимов, Uniklinika

К сожалению, Вам сложно дать заочную консультацию, а по Вашим описаниям невозможно исключить вялотекщую инфекцию. Если после вышеупомянутой терапии не настанет улучшения — снова обратитесь к ЛОР-у. Для того, чтобы исключить аллергический насморк необходимо провести кожные пробы под контролем аллерголога.


На прием к специалистам Uniklinika можно записаться по тел.: 7505047, 7078340.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form