Вертолеты американских спецподразделений вывезли из Афганистана восьмерых западных сотрудников гуманитарных организаций, которых талибы собирались предать суду за распространение христианства.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Президент Буш заявил, что горд действиями своих солдат. Четверо немцев, двое американцев и двое австралийцев, арестованные в августе, были вывезены из Кабула, когда талибы оставили город.

Гуманитарная организация, в которой работали эти восемь сотрудников, сообщила, что их освободили бойцы Северного альянса в городе Газни. Теперь освобожденные доставлены в Исламабад. Кроме того, в Кабуле были освобождены и 16 афганцев, арестованных вместе с западными сотрудниками гуманитарной организации.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form