Жительница Нью-Йорка насмерть забила бывшего бойфренда 12-сантиметровым каблуком, передает Reuters.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Ссора вспыхнула после того, как 51-летний Рузвельт Бондсара встретил бывшую возлюбленную, 40-летнюю Анну Райнхарт, в ресторане в обществе другого мужчины. Оскорбленный поведением своей пассии, Бондсара бросился на "изменщицу". Однако победить ее ревнивцу не удалось: женщина весом почти в 100 килограммов повалила противника на пол, села ему на грудь и начала с силой бить его по голове и телу туфлей 44 размера на высоком каблуке. Через несколько минут от полученных ранений мужчина скончался.

Когда на место происшествия приехали представители правоохранительных органов, Райнхарт заявила, что не хотела убивать экс-любовника. По ее словам, она атаковала Бондсару исключительно в целях самозащиты: в ходе драки он успел выбить ей два передних зуба.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form