Американка, тело которой нашли через 19 месяцев после ее исчезновения около дома в Малайзии, была убита в ходе необычного ритуального жертвоприношения. Женщину принесли в жертву ради того, чтобы узнать выигрышные номера в лотерее, сообщает газета The Telegraph.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Малайские газеты цитируют руководителей полиции, сообщивших, что мужчина, признавшийся в убийстве 35-летней Каролин Джамика Норайни Абдулла, показал место на плантации масличной пальмы, где было закопано ее тело. Мужчина признался в убийстве, совершенном им совместно с братом и еще одним мужчиной.

Вера в черную магию еще широко распространена среди малайцев. В жертву божествам приносят петухов или козлов, и в ходе ритуала его участники впадают в транс. Предполагается, что он может "увидеть" выигрышный номер национальной лотереи - комбинацию из четырех цифр.

Сообщения о принесении в жертву людей появлялись и раньше, хотя такие случаи очень редки.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form