Американские агенты по продаже недвижимости начали предлагать жилище посетителям популярного сайта видеороликов YouTube. Продавцы используют любительскую видеосъемку с бесплатным туром по дому, пишет интернет-издание Inside Bay Area. Обычно размещение объявлений о продаже дома обходится агентам в сумму до 500 долларов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Использование YouTube распространилось так широко, что даже Национальная ассоциация риэлторов в своем ноябрьском отчете рекомендовала размещать видеоролики на популярном сайте. Тем не менее, отмечают эксперты, многие американские риэлторы не будут использовать YouTube, так как у них до сих пор нет даже электронной почты.

Риэлторам в США приходится все чаще изобретать новые способы продажи домов. Так, в Техасе одна из агентов попробовала привлечь покупателей бесплатно прилагающимся к дому пистолетом Glock, который она дарила клиентам, служащим в правоохранительных органах.

Высокие технологии не впервые оказывают влияние на рынок недвижимости в США. Так, спустя неделю после того как поисковик Google заявил, что в течение по меньшей мере четырех лет сохранит расположение своего мичиганского офиса в Энн Арбор (Ann Arbor), риэлторы обнаружили рост спроса на нежилые площади в шаговой досягаемости от Google.

Ранее поисковик заявлял, что в Энн Арбор будет работать до тысячи человек.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form