Это произошло в Цинциннати на первом этапе мужского турнира, когда Агасси в двух сетах со счетом 7:6(7:4) и 6:1 переиграл южноафриканца Вейна Ферейру.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Успех праздновали и другие фавориты. Так, американец Пит Сампрас, сыгравший в двух сетах 6:4 и 6:2, победил аргентинца Мариано Забалетту, а россиянин Евгений Кафельников со счетом 6:3, 1:6 и 6:3 - голландца Рихарда Крайчека. Другой молодой российский теннисист - Марат Сафин со счетом 7:5 и 6:3 победил южноафриканца Невила Годвина.

Неожиданные результаты были зафиксированы только в двух встречах. Так, один из фаворитов испанец Алекс Коретья сдался шведу Йонасу Беркману со счетом 4:6 и 4:6, а немец Николас Кифер признал преимущество американца Тода Мартина, проиграв ему 2:6 и 2:6.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form