В этом отборочном цикле сборная Латвии больше не может терять очки, заявил на пресс-конференции перед матчем с командой Лихтенштейна главный тренер команды Юрий Андреев.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Матч состоится в среду, 8 июня, в Риге. Начало игры на стадионе "Сконто" — 18.30. Напомним, что в первом матче на чужом поле сборная Латвии одержала победу со счетом 3:1.

"В составе команды будет три изменения по сравнению с матчем против России: не смогут выйти на поле Исаков и Зирнис, которые заработали желтые карточки в прошлой игре. В сборную вызван Оскар Клява. Окончательный состав будет известен в среду, — заявил Андреев на пресс-конференции, которая прошла во вторник. — Хорошо, что у нас стало меньше проблем, чем перед матчем с Россией. Нет проблемы с вратарем. Все видели, как против России сыграл Пиеделс, думаю, что против Лихтенштейна он может сыграть не хуже".

Главная проблема перед игрой с Лихтенштейном — психологическое состояние команды. "Остался осадок после матча с Россией. Обидно проигрывать в такой игре. Футболисты выполнили план, но мы не использовали свои возможности для взятия ворот. Ребята после матча были как убитые", — заявил Андреев.

"У Лихтенштейна есть несколько сильных сторон. Многие из игроков, так же, как и в нашей сборной, давно играют вместе. Многие играют вместе в клубе из Вадуца, который сейчас борется за выход в сильнейшую лигу Швейцарии, и это очень существенно", — считает Андреев.

Учитывая ситуацию, которая сложилась в отборочной группе, победы в пяти оставшихся матчах позволят Латвии сохранить шансы на выход в финальный турнир Чемпионата мира. "В среду мы обязательно должны выигрывать. Сейчас мы команда, которой нельзя терять очки", — заявил главный тренер.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form