В пером матче 1/2 финала Кубка английской лиги по футболу "Кристал Пэлас" дома победил "Ливерпуль" - 2:1.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Счёт в матче на 56-й минуте красивейшим ударом с 18 метров открыл полузащитник "Кристал Пэласа" и сборной Латвии Андрей Рубин. Латвийский футболист получил передачу недалеко от левого угла штрафной площади и, едва ворвавшись в штрафную, с левой ноги послал мяч в дальнюю "девятку": Вестервельд среагировать не успел.

Через 21 минуту Клинтон Моррисон удвоил результат. Ответный мяч гости провели спустя всего 90 секунд: дебютант "Ливерпуля" Литманен прострелил низом вдоль ворот "Пэласа", защитники хозяев упустили в центре штрафной Шмицера, позволив тому с семи метров расстреливать ворота Александра Колинько. Чешский легионер в одно касание переправил мяч в правый угол ворот: Колинько был бессилен.

Латвийские футболисты провели за "Кристал Пэлас" весь матч. Ответная игра состоится через две недели в Ливерпуле.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form