Как сообщают зарубежные СМИ, английские клубы "Челси" и "Арсенал" уже готовы подписать двух участников чемпионата мира в Германии, проявивших себя в последних матчах.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Челси" хочет заполучить защитника сборной Германии Филиппа Лама, автора прекрасного гола в матче-открытия против команды Коста-Рики. За Лама владелец "Челси" Роман Абрамович готов выложить нынешнему клубу Лама — мюнхенской "Баварии" — 10 с лишним миллионов фунтов стерлингов. В "Баварии" уже заявили, что не собираются продавать 22-летнего игрока.

Помимо Лама позицию левого защитника, которая так беспокоит Моуринью, может заменить и Роберто Карлос. Бразилец уже заявлял, что "аристократы" выходили на него с таким предложением накануне чемпионата.

А лондонский "Арсенал" уже начал переговоры с шотландским "Селтиком", чьи ворота в прошедшем сезоне защищал польский вратарь Артур Боруц. Этот голкипер запомнился великолепной игрой в матче против сборной Германии, когда немцы только в компенсированное время смогли вырвать победу. Поэтому с недавних пор Боруц стал одним из приоритетов в вопросах приобретения новых игроков для тренера "канониров" Арсена Венгера.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form