Российская теннисистка Анна Курникова одержала победу над южноафриканкой Амандой Кетцер в матче из трех поединков. В воскресенье в третьей встрече в Йоханнесбурге победила хозяйка, а в двух предыдущих встречах — в Дурбане и Стелленбоше — сильнее была Курникова.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Напомним, что спортсменки боролись за приз южноафриканской компании телекоммуникаций МТН и торговой компании "Спар" в миллион рандов (120 тысяч долларов). Победитель каждой встречи получил по 250 тысяч рандов. Такую же сумму россиянка получила дополнительно как выигравшая по сумме встреч.

Выступая на церемонии вручения призов, Анна Курникова выразила удовлетворение своим южноафриканским "турне". Оно хоть и было коротким, но дало ей возможность проверить силы после длительного отсутствия на кортах из-за травмы, сообщает ИТАР-ТАСС. "Я поставила перед собой цель максимально близко подойти к своей лучшей форме перед Australian Open в январе будущего года", — призналась Анна.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form