Россиянка Анна Курникова снялась с теннисного турнира "Кубок Кремля" из-за травмы ноги — об этом сообщили представители Женской теннисной ассоциации. Проведенное вчера обследование показало частичный разрыв связок голеностопного сустава левой ноги Курниковой.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Курникова получила травму во втором сете матча парного разряда. После оказания медицинской помощи Анна вновь вышла на корт, но в начале третьего сета все же решила отказаться от продолжения игры.

Как сообщили в WТА, никаких комментариев от самой Анны по этому поводу не будет. О сроках восстановления пока не сообщается.

В связи с травмой Курниковой без борьбы вышла в 1/4 финала ее соотечественница Надежда Петрова. Там она встретится с Амандой Кетцер (ЮАР).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form