Лучшая израильская теннисистка Анна Смашнова теперь будет жить в Италии. В будущем месяце состоится свадьба с Клаудио Писталоцци, ее личным тренером. И свою совместную жизнь молодожены начали с того, что приобрели квартиру в Риме и перебрались туда.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Разумеется, после свадьбы Смашнова получит итальянское гражданство. И теперь израильских спортивных деятелей больше всего волнует вопрос о том, будет ли Анна в будущем году представлять Израиль на соревнованиях, например, Кубка федерации? А также под каким флагом она выйдет на Олимпиаде-2004 в Афинах?

Накануне Олимпиады-2000 в Сиднее чиновники из израильского национального олимпийского комитета решили, что Анну Смашнову нет смысла везти в Австралию, поскольку у нее нет шансов на удачное выступление. Перед началом нынешнего сезона Анна Смашнова начала тренироваться у Писталоцци и добилась лучшего в карьере результата. Она выиграла несколько турниров серии WTA и в итоге, поднявшись в мировом рейтинг-листе на 16-ое место, получила право сыграть на итоговом турнире в Лос-Анджелесе.

Для самого Писталоцци такие успехи Смашновой были несколько неожиданными. В одном из интервью он признался, что считал ее пределом место в третьем десятке сильнейших теннисисток мира. Но любовь, как известно, творит чудеса… Будущий муж Анны сказал, что пока не знает точно, за какое государство она будет выступать, но предполагает, что это все-таки будет Израиль. Потому что "Анна очень любит свою страну".

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form