iMac

Многие аналитики полагают, что уже в следующем месяце на рынке появятся новые компьютеры этой модели. Давно пора: разноцветные iMac не обновлялись два года.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Поскольку Apple, как всегда, не публикует планов развития аппаратного обеспечения, подобные прогнозы основаны на том, что будет продемонстрировано на выставке MacWorld, которая начнется 18 июля. Полагают, что 15-дюймовый монитор будет заменен 17-дюймовым и на вооружение будут взяты беспроводные клавиатура и мышь.

Дизайн iMac оставался неизменным в течение вот уже двух лет и утратил свою свежесть и новизну. Даже более быстрый процессор и больший жесткий диск не сделали бы из этой машины чего-то нового. Чем же удивит Apple на этот раз - скоро выяснится.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form