Apple Computer выпустила новую линию настольных ПК eMac, предназначенных для образовательных учреждений. Компьютеры имеют "антивандальные" свойства — огнеупорный полиуглеродный пластиковый корпус, из которого делают пуленепробиваемые стекла, 17-дюймовый ЭЛТ-монитор, который, по словам Apple, более устойчив к грубым воздействиям, и компактный размер — наподобие iPAQ.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Наши заказчики из системы образования попросили нас создать настольный компьютер специально для них", — сказал Стив Джобс, CEO Apple.

CNews пишет, что компьютер работает под управлением 700 МГц процессора PowerPC G4. eMac будут продаваться через программу поставок Apple для образовательных учреждений и в онлайновом магазине компании.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form