Тренер Саудовской Аравии Маркус Пакета не видит препятствий в лице сборной Украины для дальнейшего продвижения его команды в 1/8 финала.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
С Украиной аравийцы сыграют в понедельник, 19 июня, в Гамбурге. Пакета под впечатлением игры своей команды и фиаско украинской команды во встрече с испанцами, заявил: "Мы потеряли два очка и идем вровень с Тунисом. Команда, которая потеряла три очка, это — Украина. У нее слабая команда, которая должна изменить свою игру, если хочет забивать голы и выходить из группы. Мы должны пересмотреть ситуацию, связанную с отношением к Украине".

Тем временем президент Федерации футбола Украины Георгий Суркис поправил, что национальная сборная страны, если пробьется в 1/8 финала ЧМ-2006 получит не $3 млн., а $2,5 млн. "Такая же сумма гонораров предусмотрена, если команда пробьется в полуфинал, а за финал можно заработать еще $8,5 миллионов. Соответственно за победу — дополнительные $8,5 млн. Итого общая сумма премиальных за победу на турнире составит $28,5 млн. Согласитесь, деньги просто сумасшедшие", — отметил Суркис изданию "Коммерсант-Украина".

А вот футболисты Саудовской Аравии получат премиальные за ничейный матч с Тунисом, как за победу. Напомним, что аравийцы упустили победу на последних секундах встречи. Гонорар за этот поединок составит около 21 тысячи евро на игрока, сообщает Deutsche Welle.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form