Тренер сборной Финляндии Ханну Аравирта в интервью "Спорт-Экспрессу" заявил, что знает об интересе, который проявлял к нему магнитогорский "Металлург".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Правда, официального предложения от клуба не поступало, поэтому финн не смог подтвердить факта ведения переговоров. В то же время, он утверждает, что в будущем вполне может приехать работать с одной из команд. В настоящее время он подписал контракт с хельсинкским ХИФКом. Но, как заявил Аравирта, когда он закончится, "От интересного предложения не откажусь. В том числе из России. Тренерская деятельность требует от человека постоянного роста, новых открытий, знакомства с новыми лигами. Это бесценный опыт".

Кроме того, он рассказал о составе сборной Финляндии на чемпионате мира 2003 года: "Мы договорились с вратарями Хурме и Нурминеном, защитниками Людманом и Тимоненом, форвардами Йокиненом и Селянне. Надеемся на приезд Койву. Не исключено, что за сборную выступят также Хелениус, Пирьетя, Ниеминен, Хагман и, возможно, Элоранта".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form