На заседании директората ЧМ-2004 в Остраве принято решение о дисквалификации линейных арбитров матча Россия — Словакия (0:2) британца Мэтью Фолки и немца Томаса Гейманхардта до конца чемпионата мира.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Когда Роналд Петровицки забросил россиянам вторую шайбу, на льду уже в течение полуминуты находились шесть полевых игроков словацкой команды. Это было подтверждено в специальном репортаже чешского телевидения, который и был взят за основу при принятии решения о разбирательстве. Решение было принято, несмотря на то, что российская сторона не подавала протест. Как сообщает "Советский спорт", в официальном пресс-релизе ЧМ-2004 говорится, что результат матча Словакия — Россия действителен. Отстранение Фолки и Гемайнхардта от дальнейшего обслуживания матчей — первый подобный случай на ЧМ-2004.
Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form