Одна из сильнейших команд мира — сборная Аргентины — изъявила желание провести товарищеский матч с латвийской национальной командой. Об этом газете Vakara Zinas заявил президент Латвийской федерации футбола Гунтис Индриксонс.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В разговоре с газетой Индриксонс заявил, что имеются проблемы с составлением графика чемпионата Латвии. "Я всегда за то, чтобы календарь чемпионата страны был бы равномерным. По-моему, нам не следует ездить ни в Аргентину, ни в Бразилию. С Бразилией один раз можно сыграть. Теперь Аргентина. Я знаю, мне звонили", — цитирует слова Индриксонса Vakara Zinas.

"Я сказал — звоните в Федерацию, (генеральному секретарю) Янису Межецкису. Не знаю, на какое время этот (матч) намечен, однако разговор состоялся три дня назад", — добавил он.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form