Аромат, который говорит без слов
Foto: Publicitātes foto

Естественно, духи! Это эмоции, характер, настроение, говорящие безмолвно, но очень выразительно. Они заинтересовывают, придают пленительность, привлекают внимание противоположного пола, создают ассоциации. Calvin Klein, Christina Aguilera, Coleen, Davidoff, Escada, Feraud, Hugo Boss, Jennifer Lopez, La Perla, Lalique, Mexx, Playboy, Revlon, Salvador Dali, Issey Miyake, Bvlgari, Roccobarocco, Versace — на оригинальные духи этих и других знаменитых брендов — скидки до70% в клубе распродаж Membershop.lv!

Образ женщины состоит из множества различных компонентов — одежды, поведения и манеры речи, стиля, прически и так далее, при этом каждая отдельная составляющая может, как удачно улучшить, так и совершенно испортить общий образ. В свою очередь душу образу определенно придает аромат, зачастую говорящий о женщине даже больше, чем она сама.
Аромат является одним из самых сильных способов общения. Еще до слов и визуального впечатления он зачастую подает сигналы, которые мы воспринимаем в первую очередь, обычно неосознанно. И в нашей "осознанной" жизни он имеет большое значение.

И мода на духи переменчива, и главными новинками этого сезона являются воздушность и легкость, даже небольшая фривольность цитрусовой, фруктовой и цветочной композиций. В свою очередь несколько Восточных нот в общей мелодии подчеркнут индивидуальность и чувственность каждой женщины.

Как лучше создать неотразимое впечатление? Вот, несколько советов:

•У каждого человека свое личное, интимное пространство вокруг себя. Его радиус примерно на расстоянии вытянутой руки. Хорошим тоном считается использовать духи так, чтобы их чувствовали только те, кто заходит в ваш личный "круг".

•Не перебарщивайте с количеством духов — лучше использовать их меньше, а в течение дня возобновить аромат (стойкость духов составляет 8–24 ч).

•Лучше всего аромат будет пахнуть в тех местах, где пульс — за ушами, у локтей, в ямочке у основания шеи, около груди.

•Помните! Срок годности духов обычно составляет три года; лучше всего хранить их в сухом и прохладном месте. Тепло и открытый солнечный свет на пользу не пойдут.

О выборе духов существует много разных советов, однако самый важный из них — чтобы они соответствовали характеру человека, личности. И тогда духи станут правильным акцентом и "изюминкой"!

Не забывайте также, что духи (к тому же правильно подобранные!) являются отличным подарком как для женщин, так и для мужчин.

Интернет-клуб распродаж Membershop.lv приглашает выбрать приятный для себя аромат, и приобрести его со скидкой вплоть до 70% здесь

Source

Tags

Calvin Klein Playboy Versace
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Comment Form