Sensi
Foto: LNE

Осень — пора перемен не только в природе, но и в нашем облике. Чарующий аромат — составная часть образа любой женщины, придающая ей неповторимую индивидуальность. Холодным осенним днем чувственные, таинственные, оставляющие после себя легкий шлейф, словно облачко, духи согревают и поднимают настроение.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
К новому сезону известные фирмы-производители парфюмерно-косметической продукции создали новые ароматы.

В сентябре Дом Высокой Моды Sonia Rykiel представит новые духи RYKIEL WOMAN. Впервые коробочка с духами содержит оригинальный аксессуар: черные стринги с ярко-розовой надписью "Not for men!" ("Не для мужчин!"). Флакон новых духов имеет округлую форму с графической геометрией полос и украшен черной крышечкой с культовыми "заклепками" Sonia Rykiel.

RYKIEL WOMAN — это пряная свежесть розовых ягод, фиалка и фрукт пальмового дерева, наивно-чувственный подсолнух и воздушная нотка жасмина, гармоничное сочетание черного перца и агарского дерева. Кроме того, RYKIEL WOMAN — это не просто духи, а афродезиак.

212 Sexy — новое творение из серии 212 от Carolina Herrera. Аромат начинается свежими цитрусовыми нотами с пикантным оттенком бергамота и красного перца. Женственные цветочные ноты плавно переходят в чувственность сандалового дерева, белого мускуса и ванили. Соблазнительный и обольстительный и одновременно нежный и утонченный, 212 Sexy сочетает в себе спокойную уверенность и волнующий соблазн.

Свежий парфюмерный коктейль 212 ON ICE создан как напоминание о лете, море, легком бризе и летних приключениях. Новая цветная упаковка содержит лимитированную серию 212 On Ice COLOR.

Morgan de toi for her — яркий аромат для современной девушки, одновременно модный и необходимый аксессуар к ее внешности. Обладательница Morgan de toi for her — легкая, живая, смелая и решительная. Секрет притяжения нового аромата — интенсивная парфюмерная композиция, в центре которой — контраст сладких фруктов и распустившихся цветов.

Немецкий Дом Моды Jil Sander выпустил новый женский аромат — Pure, проникнутый духом минимализма и чистоты. Однако простота Pure далеко не примитивна — это благородство и аристократизм, не позволяющие себе ничего лишнего. Букет нового аромата полон элегантности и женственности: георгин с жасминовым оттенком, полевые и придорожные травы, цикламен, белый мускус, сок сандалового дерева, семена амбретты. Это очень легкий, свежий, прозрачный и нежный запах.

Аромат Le Baiser Du Dragon от Cartier — экзотический и насыщенный. Его аура способна растворить негативные эмоции и помочь своей обладательнице заново открыть красоту окружающего мира. Чувственные древесные ноты находятся в гармоничном сочетании с горьковатыми акцентами миндаля, цветов и цитрусовых. Начальная нота: миндаль, нероли, апельсин, гардения. Сердцевина аромата: кедр, мускус.

Фирма Cacharel осуществила специальный выпуск аромата NOA FLEUR, уже полюбившегося многим — NOA FLEUR FIRST ANNIVERSARY во флаконе розового стекла, расписанном белыми цветами.

Аромат Explosion от Faberlic — яркий и ослепительный, как сама любовь. Этот аромат адресован всем любящим и влюбленным.

Не секрет, что при огромном количестве ароматов сделать выбор довольно трудно. Напомним несколько правил.

Знакомьтесь с новинками. При каждом походе в парфюмерный магазин или проходя мимо парфюмерного отдела, обязательно загляните в него. Возьмите за правило пробовать два-три незнакомых вам аромата. Попробуйте аромат на коже и подождите немного. Нанесите несколько капель на запястье с внутренней стороны руки, при этом не делайте выводов об аромате сразу — у большинства духов есть верхняя, средняя (сердцевина) и нижняя нота. Погуляйте с ними несколько минут и только после этого принимайте решение. Не выбирайте духи, когда вы спешите или плохо себя чувствуете. Никогда не используйте духи, от которых вам нехорошо, даже если они пользуются популярностью и считаются модными. Это может привести к плохому самочувствию. Наконец, доверяйте себе и собственному восприятию. Удачного вам выбора!

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form