Британский мастер древнего китайского искусства гармонии жизни "Фен-Шуй" Пол Дарби утверждает, что именно он помог лондонскому "Арсеналу" завоевать Кубок Англии. В финале на стадионе "Миллениум" в городе Кардиффе "канониры" одержали победу над земляками из "Челси" со счетом 2:0.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В прошлогоднем подобном матче "Арсенал" проиграл "Ливерпулю" — 1:2. Тогда начались разговоры о том, что на стадионе "Миллениум" завелась "нечистая сила". Отмечалось, что все команды, раздевалки которых находились вблизи канала и железнодорожных путей — на южной стороне стадиона — неизменно проигрывали в финале. Год назад "канониры" также размещались в этих "неблагополучных" раздевалках.

Как передает ИТАР-ТАСС, вызванный на стадион перед нынешним финальным матчем Пол Дарби с помощью соли, заклинаний и жеребца по кличке "Линкольн", которого он провел по футбольному полю, знаменуя "победу над злыми чарами", как считается, "восстановил гармонию". И "Арсенал", разместившись в тех же помещениях, на этот раз праздновал победу…

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form