Сразу четыре игрока римского "Лацио" могут по окончании сезона оказаться в мадридском "Атлетико". "Красно-белые" близки к возвращению в примеру, и не собираются повторять прошлых ошибок, сообщает сайт uasport.net.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Аргентинский хавбек Диего Симеоне давно заявил о своем желании вернуться в Мадрид, где блистал в составе "Атлетико" в середине 90-ых.

Кроме того, в поле зрения испанцев защитник Джузеппе Фавалли, аргентинский форвард Клаудио Лопес и испанский полузащитник Гаиска Мендьета. Лопес, правда, особым желанием покидать Рим не горит; кроме того, у мадридцев будут серьезные конкуренты в борьбе за него.

Да и трансфер Мендьеты представляется утопической затеей. Его готовы купить "Интер", "Милан", "Барселона" и "Атлетик"; цена Мендьеты тоже довольно приличная (не менее $35 млн.).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form