Победительница прошлогоднего "Ролан Гаррос" Анастасия Мыскина и финалистка "Ролан Гаррос" и US Open Елена Дементьева не смогут побороться за победу в открытом чемпионате Австралии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В матчах 1/8 финала на кортах Мельбурна они проиграли соответственно француженке Натали Деши и швейцарке Патти Шнидер.

2 часа 42 минуты провели на корте Rod Laver Arena Дементьева и Шнидер. Россиянка выиграла первый сет на тай-брейке 7:6 (8:6), а второй также на тай-брейке проиграла 6:7 (4:7). Решающей стала третья партия, в которой швейцарка выглядела сильнее и добилась победы 6:2.

Решающими факторами в поражении Дементьевой стала неудачная игра на своей подаче и множество невынужденных ошибок. Соперницей Шнидер по четвертьфиналу стала француженка Натали Деши, переигравшая Анастасию Мыскину. Эти соперницы встречались в конце прошлого года в финале Кубка Федерации, и тогда Мыскина оказалась сильнее. На этот раз Деши переиграла россиянку 6:4, 6:2.

Вышел в четвертьфинал Николай Давиденко, в трех сетах переигравший сильного аргентинца Гильермо Каньяса со счетом 6:3, 6:4, 6:3. Стоит отметить, что на кортах Мельбурна Давиденко не проиграл еще ни одного сета. В четвертьфинале его соперником будет американец Энди Роддик, который также в трех сетах переиграл немца Филиппа Кольшрайбера.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form