В последний день дозаявочной кампании омский "Авангард" усилился 31-летним чешским хоккеистом Иржи Шлегром, который провел более 500 игр в НХЛ и стал олимпийским чемпионом в Нагано.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Контракт подписан до конца сезона. 12-го ноября утром Шлегр, который будет выступать под вторым номером, прилетает в Омск.

Иржи Шлегр — защитник, родился 30 мая 1971 года, рост — 183 см, вес — 93 кг, является воспитанником чешского хоккея (г. Литвинов). В НХЛ он выступал за "Ванкувер Кэнакс", "Эдмонтон Ойлерз", "Питтсбург Пингвинз", "Атланта Трэшерз", "Детройт Ред Уингз".

В сильнейшей лиге мира Шлегр провел 573 матча, забросил 48 шайб, сделал 175 передач и набрал 786 минут штрафа. Чех был участником Олимпийских игр 1992 и 1998 гг. В Нагано он стал олимпийским чемпионом.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form