Погибшие вчера в аварии на шоссе Рига-Елгава три человека, как предполагается, были членами одной семьи — бабушкой, дедушкой и внучкой. Они проживали в Добельском районе, сообщили агентству LETA в самоуправлении.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В аварии погибли водительница машины VW Golf, 1938 г. рожд., и двухлетняя девочка, а мужчина 1936 г. рожд. умер в больнице. Самоуправление Добельской волости уточняет информацию о погибших и в случае необходимости окажет помощь матери девочки.

Как сообщила агентству LETA пресс-секретарь Управления полиции Елгавы и Елгавского района Иева Сиетниеце, машина VW Golf столкнулась с принадлежащим Добельскому автобусному парку микроавтобусом Mercedes Benz. В результате ДТП пострадали четыре его пассажира, они доставлены в Елгавскую больницу. Трое пострадавших после оказания помощи продолжат лечиться амбулаторно, один помещен в травматологическое отделение больницы.

Елгавская дорожная полиция расследует обстоятельства аварии. Как сообщил ее начальник Айвар Путниньш, автомобиль VW Golf не совершал обгон, как сообщалось ранее, а по пока не установленным причинам в 500 метрах от железнодорожного переезда столкнулся сначала с одним микроавтобусом, а затем — с вторым.

Погибшая девочка находилась в детском сидении рядом с водителем. Как предполагается, ребенок начал плакать, и бабушка отвлеклась от дороги, чтобы успокоить его.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form