Свыше 100 человек погибли в Нигерии в результате столкновения сразу трех автобусов и грузовика.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Трагедия произошла в понедельник ночью в центральной части страны в 100 километрах от столицы Абуджи. Как сообщил комиссар полиции штата Коги, автобусы дальнего следования были переполнены пассажирами. В одном из них находилось свыше 70 человек.

Причины этого одного из крупнейших в текущем году дорожно-транспортных происшествий расследуются. Большое число жертв объясняется взрывом одной из машин после столкновения и последовавшим за этим пожаром.

Несмотря на принимаемые полицией Нигерии меры, число подобных крупных автокатастроф не уменьшается. Это объясняется плохим состоянием дорог, технической неисправностью автотранспорта и низкой профессиональной подготовкой водителей.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form