Автомобильная компания Hyundai названа десятым по счету спонсором следующего чемпионата мира по футболу, который состоится в Германии в 2006 году.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Об этом было объявлено в четверг на посвященной этому пресс-конференции в Цюрихе, на которой выступили президент ФИФА Зепп Блаттер и глава Hyundai Мон Ку Чан.

Компания Hyundai была официальным партнером чемпионатов мира по футболу с 1999 года, а во время последнего мирового первенства в Японии и Южной Корее Hyundai предоставлял организационному комитету свою продукцию.

"Автомобильный транспорт очень важен для успеха такого крупного спортивного мероприятия, как чемпионат мира по футболу. Поэтому мы очень рады, что компания Hyundai стала нашим спонсором", — сказал Блаттер.

До этого ФИФА заключила спонсорские контракты с еще девятью компаниями: Adidas, Avaya, Budweiser, Coca-Cola, Deutsche Telekom, Gillette, McDonald's, Philips, Toshiba и Yahoo.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form