С увеличением числа небольших дорожно-транспортных происшествий, связанных главным образом с непостоянными погодными условиями, Латвийское Бюро страховщиков транспортных средств (LTAB) призывает автоводителей убедиться, что в их автомобилях всегда есть комплект согласованного извещения.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Его можно получить у своего страховщика или посетить 25-26 января стенд LTAB в торговом центре Rīga Plaza, чтобы получить свой экземпляр и информацию о том, как его правильно заполнять.

"Хотя доля согласованных извещений среди всех видов фиксирования ДТП растет из года в год, все еще приходится сталкиваться с незнанием автовладельцев о том, где взять согласованное извещение и как его правильно заполнить", - рассказывает председатель правления LTAB Янис Абашин, добавляя, что за 12 месяцев 2010 года доля ДТП, зарегистрированных при помощи согласованного извещения, составила 58,6%, в 2012 году – 61%, в 2014 году – 61,8%, а в 2016 году – уже 64,8%.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

LTAB
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form