Знаменитый итальянский футболист Роберто Баджо передумал уходить из большого футбола. Он подписал двухлетний контракт с клубом Серии А "Брешиа".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Роберто решил завершить свою блистательную карьеру еще в конце прошлого сезона. Многочисленные травмы в играх за клуб не позволили ему поехать на чемпионат мира в Японию и Южную Корею. Такой поворот событий поверг Баджо в отчаяние, после чего он объявил, что порывает с футболом раз и навсегда.

Однако теперь Роберто изменил свое мнение. Он теперь хорошо себя чувствует и готов радовать своих многочисленных поклонников. Новый контракт рассчитан на два года. За это время Баджо предполагает достичь результата 200 голов в чемпионате Италии. Пока у Роберто 181 гол.

Однако главной мечтой Роберто является участие в чемпионате мира 2006 года в Германии. Пока затея нападающего побывать еще на одном мундиале кажется утопией, ведь через четыре года ему будет 39 лет.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form