Foto: nhlstars.kulichki.net
Foto: Helmuts Balderis

В Москве на "Арене Ходынка" проходят игры не только чемпионата мира по хоккею, но и матчи ветеранов. В одном из них принял участие вице-презилент Латвийской хоккейной федерации и прославленный в прошлом хоккеист Хелмут Балдерис.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Балдерис вышел на площадку в матче сборных "Звезд Мирового хоккея" и "Газпромэкспорта". Причем Балдерис был избран капитаном первой команды, где его партнерами стали такие известные в прошлом хоккеисты, как Фарелли, Тамми, Вирта, Браун, Лумме, Ларсон, Немчинов, Тикканен, Курри, К. Рууту, Цигер, Юханссон и др.

За "Газпромэкспорт" выступали Семенов, Макаров, Лысенко, Фетисов, Штепа, Фролов, Ларионов, Торжков, Медведев, Каменский, Якубов, Бердичевский, Романов, Леонов и др.

Интересно, что саму игру судил президент Международной федерации хоккея (ИИХФ) Рене Фазель, а победу в ней одержал "Газпромэкспорт" — 7:3.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form