Balsts valdes priekšsēdētājs Aigars Zariņš

Тем временем, пока недвижимость продолжает дешеветь жителям не стоит надеется на получение кредита в банке для покупки жилья, используя эту собственность в виде залога. Об этом во вторник утром в передаче Labrīt, Latvija! Латвийского телевидения заявил председатель правления риэлтерской компании Balsts Айгарс Зариньш.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По его словам, банки находятся под давлением кризиса и не стоит тешить себя надеждой, что они начнут активно работать до тех пор, пока ситуация на рынке недвижимости не стабилизируется. При снижении цен на жилье очень трудно понять, как можно давать кредит, так как через пару месяцев стоимость залога будет ниже кредитной суммы.

Зариньш напомнил, что с момента пика цен на рынке недвижимости Латвии, то есть с середины 2007 года, жилье подешевело на 62,3%.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form