Испанский футбольный клуб "Барселона" собирается приобрести у английского "Манчестер Сити" нападающего сборной Франции Николя Анелька.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщают британские СМИ, переход француза может состояться в январе, когда в Европе начнется период дозаявок. Сумма трансфера, предположительно, составит 8 миллионов фунтов стерлингов.

Анелька известен своим непростым характером, так что руководство "Сити" вполне может беспрепятственно отпустить его в столицу Каталонии. Кроме того, в выходные форвард открыто заявил, что хотел бы перейти в более сильный клуб, чтобы играть в еврокубках.

"Барселона", несмотря на успешное выступление в национальном чемпионате и Лиге чемпионов, испытывает дефицит игроков передней линии, поскольку швед Хенрик Ларссон выбыл до конца сезона из-за травмы. Фактически команда осталась с одним номинальным нападающим — камерунцем Самуэлем Это'О.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form