close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как уже известно, "Барса" отказалась от услуг француза Ришара Дютрюэля, допускавшего слишком много ошибок, и теперь вынуждена полагаться на неопытного 18-летнего Рейну. К счастью для каталонцев, в Испании открывается период дозаявок. Поэтому переговоры с итальянцами относительно приобретения 27-летнего Диды уже начались.

Бразилец приехал на Сан-Сиро летом. Почти сразу же было обнаружено, что его португальский паспорт - фальшивка. "Милан", тем не менее, решился-таки подписать с ним контракт как с негражданином Евросоюза, но возлагавшихся надежд Дида по большому счету не оправдал - достаточно вспомнить гол, который Дида пропустил на последних минутах матча против "Лидса" в рамках розыгрыша Лиги Чемпионов. При счете 0:0 несильный удар Смита издалека застал бразильца врасплох, и "Милан" проиграл очень важный матч.

Из всего этого кажется вполне возможным, что "Милан" без особых проблем согласится продать Диду "Барселоне".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form