Клуб ASK/Buki в четверг в Гулбене нанес поражение со счетом 89:80 команде Rojа и вышел в полуфинал Латвийской баскетбольной лиги, где ему предстоит встретится с Ventspils.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Команде Ventspils в предыдущих играх сезона не пришлось пережить ни одного поражения. До четвертьфинальной игры в Гулбене обе команды имели по одной победе, а в решающем матче лучшими были игроки ASK/Buki.

В другом полуфинале сыграют баскетболисты Broceni/LMT и Liepaja, и, чтобы пройти в финал, команде необходимо добиться трех побед.

Первая игра между Broceni/LMT и Liepaja состоится в Риге в субботу в 19 в Доме спорта "Даугава", а первый матч между Ventspils и ASK/Buki будет проведен в понедельник.

В полуфиналах, где будут разыгрываться с 5-го по 8-ое места, Roja встретится с I.O.S., а противником LainERS будет команда Valmiera/Rujiena, piens un saldejums.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form